お昼から本格的なコースランチで贅沢気分♪
大切な人との特別な時間
晩御飯は軽くして、お昼を贅沢にしたい!そんな贅沢、叶えます。
2020.01.21
お昼から本格的なコースランチで贅沢気分♪
ついついワインや日本酒が飲みたくなります。
出汁は越後湯沢で唯一飲める温泉水で引いています。
南魚沼産コシヒカリ塩沢地区限定一等米を羽釜で炊き上げ、おひつでご用意。
食後は湯沢の街でぶらぶらするのもおもしろいかも。
のんびりお昼の時間を楽しんだ後はゆっくりryugonへ。
夜はラウンジでまったり。
バーでのひとときもおすすめです。
お知らせ
夏メニューの提供を開始しました
ゆきがたマガジン
ポタリング大会レポート
お知らせ
【ゆきくら】新緑をめぐるドライブ旅!を公開しました
ゆきがたマガジン
登山の季節がやってきました! ~ゆきがた登山部 苗場山~
過ごし方
ryugonから夜のまちへ。おすすめのお店をご紹介
お知らせ
5/16~7/16館内補修工事のお知らせ
お知らせ
【ゆきくら】塩沢ぶらり電車旅を公開しました!
お知らせ
2026年冬のご宿泊予約受付を【6月1日より】スタートします!
お知らせ
NHKの番組で「さかとケ」を取り上げていただきました。
お知らせ
株式会社いせんインターンシップ2025のご案内
過ごし方
雪国の暮らしを知る旅〜牧之通りを散策〜
お知らせ
【ゆきくら】春の摘み草さんぽツアーを公開しました!