お知らせ

夏メニューの提供を開始しました

気温の高い日が続き、早くも夏の気配を感じる頃となりました。
皆さまいかがお過ごしでしょうか。

ryugonダイニングでは、夏メニューの提供を開始いたしました。


新潟の夏野菜をたっぷり使った料理には
「暑さに負けないよう料理で身も心も元気になってもらいたい」という料理長の想いが込められています。

中でもこだわりの食材は、地元魚沼産のスッポン。
八海山の雪解け水を使用し、魚沼天恵菇や八海山大吟醸の酒粕といった地元の食材を飼料にしています。
生産者さんが、魚沼の地にこだわりを持って育てる特別なスッポンです。


そのほかにも夏にしか食べられない佐渡まぐろや疲労回復に良いマタタビ、
にいがた和牛、日本海の天然魚などこの地ならではの食材をふんだんに使用しています。

ぜひ暑い夏を、雪国の栄養豊富な食材を食べて美味しく乗り切ってみてはいかがでしょうか。


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  • お部屋のご指定はできかねます。お部屋指定の場合は別途2,200円かかります。
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