地域文化体験
ガストロノミー・ワークショップ 地元のおばあちゃんと土間クッキング
2019.10.21
内容
期間 | 通年 |
料金 | 4,500円 |
場所 | ryugon敷地内の土間ワークショップスペース |
備考 | 調理用手袋はご用意します。 汚れても良い格好でお越しください。 |
定員 | 10名まで |
申込み | 事前にメールまたはお電話でご予約いただくか、前日の17:00まで にフロントにて申し込みください。 |
お知らせ
株式会社いせんインターンシップ2025のご案内
過ごし方
雪国の暮らしを知る旅〜牧之通りを散策〜
お知らせ
5/16~6/16館内補修工事のお知らせ
お知らせ
【ゆきくら】春の摘み草さんぽツアーを公開しました!
お知らせ
5月の営業日のご案内
ゆきがたマガジン
雪国の知恵・保存食を楽しもう
お知らせ
姉妹宿「HATAGO井仙」100周年記念 ”ポタリング大会” 開催のお知らせ
お知らせ
【ゆきくら】六日町あるき〜はしご酒編〜を公開しました!
お知らせ
雪国の春の過ごし方〜桜と雪景色、雪国ならではの春旅〜
ゆきがたマガジン
春といえば山菜!山菜のあれこれをご紹介
お知らせ
期間限定 春のお散歩摘み草さんぽツアーを開催
お知らせ
4月の営業日のご案内