別注料理
コース料理とともにお楽しみいただけます。 | |
鮎の塩焼き 1匹 | 【天然】 1,650円 *時価 7〜8月に限ります 【養殖】 880円 |
にいがた和牛希少部位ステーキ80g | 2,640円 *その時により部位は異なります。 |
タラバガニ(半身) | 16,500円 |
仕入の状況にもよりますので、ご希望の際はご宿泊日3日前までにご予約くださいませ。 | Please make a reservation 3 days in advance |
雪国ガストロノミーコース 8,800円
食を通じて雪国の暮らしや文化を伝える「雪国ガストロノミー」和食の技術を基本としながらも、ryugonならではの斬新さを料理に取り入れた新しいスタイルの郷土料理です。(全9品) |
新潟和牛とのどぐろ焼きコース 14,300円
雪国ガストロノミーを基本としたコースのメイン料理が和牛のステーキと新潟名物のどぐろ焼きに変わります。(全9品) |
別注料理
コース料理とともにお楽しみいただけます。 | |
鮎の塩焼き 1匹 | 【天然】 1,650円 *時価 7〜8月に限ります 【養殖】 880円 |
にいがた和牛希少部位ステーキ80g | 2,640円 *その時により部位は異なります。 |
タラバガニ(半身) | 16,500円 |
仕入の状況にもよりますので、ご希望の際はご宿泊日3日前までにご予約くださいませ。 | Please make a reservation 3 days in advance |